Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 13.12.2017, 17:48

МБДОУ детский сад №6 г. Конаково

Меню
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заявление

 

Приложение №1

              СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»,

я,_____________________________________________________________________________ ,

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

___________________________________серия________№_____________выдан________________

вид основного документа, удостоверяющий личность

__________________________________________________________________________________

(кем и когда)

проживающий(ая)по адресу_______________________________________________________________

являясь родителем (Законным представителем)

__________________________________________________________________________________

Ф.И.О. ребёнка 

(далее – Воспитанник)

на основании ___________________________________________________________________________

 (реквизиты  свидетельства о рождении ребенка, доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя)

 

даю согласие на обработку собственных персональных данных и персональных данных воспитанника оператору: МБДОУ детский сад №6 г.Конаково, по адресу г.Конаково ул.Гагарина 26А (далее - Оператор) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с целью осуществления индивидуального учета результатов освоения Воспитанником  образовательных программ, обеспечения учебно-воспитательного процесса, предоставления мер социальной поддержки, обеспечения медицинского обслуживания, формирования баз данных, в том числе электронных, для обеспечения принятия управленческих решений, формирования информационных систем, имеющих федеральный статус, а также хранения в архивах данных об этих результатах.

Я предоставляю Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с моими персональными данными, а также персональными данными моего ребенка : сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение,

обезличивание, блокирование, удаление.

Наименование или ФИО и адрес третьих лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению оператора : Акционерный Коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации Тверское ОСБ №8607 , централизованная бухгалтерия управления образования, Детская поликлиника ЦРБ г.Конаково,

Оператор вправе включать обрабатываемые персональные данные Воспитанника  в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

            1. Персональные данные Воспитанника :

фамилия, имя, отчество; дата рождения, пол, домашний адрес, место регистрации, данные медицинской карты, данные свидетельства о рождении и других документов ребенка, результаты мониторинговых исследований, фото и видеоматериалы

2. Персональные данные родителя:

фамилия, имя, отчество; домашний адрес; контактные телефоны , расчетный счет, данные подтверждающие право на компенсацию и льготы, паспортные данные, место регистрации  

Оператор вправе размещать обрабатываемые персональные данные Воспитанника  в информа­ционно-телекоммуникационных сетях, на сайте учреждения , с целью предоставления доступа к ним ограничен­ному кругу лиц: родителям (Законным представителям) Воспитанника , а также административным и педагогическим работникам детского сада.

Настоящее согласие действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответст­вующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку пред­ставителю Оператора.

Дата  « ___ »_____________20__г.                                Подпись       ______________ /_______________/

                                                                                             

Приложение №2

                                                                       к  Правилам   приёма детей на обучение

по образовательным программам дошкольного образования

                                                       в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №6 г.Конаково          

              

           

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

детский сад №6 г.Конаково

 

 

Заведующему

МБДОУ детского сада №6 г.Конаково

                                                                                     __________________________________

                                                                                     от ________________________________

                    (фамилия, имя,  отчество (при наличии)

__________________________________,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   родителя полностью)

                                                                                        проживающего по адресу: ___________

                                                                                         _________________________________

                                                                

                                           

Заявление

Прошу зачислить моего ребёнка  в МБДОУ детский сад №6 г.Конаково.

 

Фамилия,  имя, отчество(если имеется) ребёнка

 

Дата рождения ребенка

 

Место рождения ребенка

 

Адрес места жительства ребенка

 

Фамилия, имя, отчество(если имеется) родителей (законных представителей)

Мать

 

Отец

 

Адрес места жительства родителей (законных представителей)

 

Контактные телефоны родителей (законных представителей)

Мать

 

Отец

 

С перечнем документов, необходимых для приёма в образовательное учреждение, ознакомлен.

С уставом образовательного учреждения, лицензией на осуществление образовательной деятельности с приложением, образовательными программами и другими документами, регламентирующими организацию и осуществление образовательной деятельности, права и обязанности воспитанников, ознакомлен.

Даю согласие на обработку и передачу моих персональных данных и персональных данных ребёнка.

                         

Дата                                                                          Подпись

 

                      

Приложение №3

                                                                       к  Правилам   приёма детей на обучение

по образовательным программам дошкольного образования

                                                       в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №6 г.Конаково          

              

            Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

детский сад №6 г.Конаково

Расписка

выдана______________________________________________________________________

(Ф.И.О. родителя (законного представителя) ребенка)

о том, что   заявление о приёме  _________________________________________________

(Ф.И.О. ребенка) 

____________________________________________________________________________   

(число, месяц, год рождения)

 принято и зарегистрировано  в Журнале регистрации заявлений о приёме детей в МБДОУ детский сад №6 г.Конаково под  № _________от___________________________________

 

Предоставлены следующие документы:

 

№п/п

Перечень документов

Примечание

1

Направление в Учреждение

 

2

Выписка из протокола заседания Комиссии о переводе ребёнка в Учреждение

 

3

Заключение ПМПК (для групп компенсирующей направленности)

 

4

Заявление родителя (законного представителя) о приёме ребенка в Учреждение

 

5

Заявление родителя (законного представителя) о согласии на обработку персональных данных

 

6

Медицинское заключение на ребёнка

 

 

7

Копия свидетельства о рождении или документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав ребёнка)

 

8

Копия свидетельства о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закреплённой территории или документа, содержащего сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания.

 

9

Копия перевода документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав ребенка) (для иностранных граждан)

 

10

Копия документа, подтверждающего право заявителя на пребывание в Российской Федерации (для иностранных граждан)

 

 

 

Заведующий  МБДОУ детского сада №6 г.Конаково         __________          

м.п.

 

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031