Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.11.2019, 21:57

МБДОУ детский сад №6 г. Конаково

Меню
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заявление

 

Приложение №1

              СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»,

я,_____________________________________________________________________________ ,

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

___________________________________серия________№_____________выдан________________

вид основного документа, удостоверяющий личность

__________________________________________________________________________________

(кем и когда)

проживающий(ая)по адресу_______________________________________________________________

являясь родителем (Законным представителем)

__________________________________________________________________________________

Ф.И.О. ребёнка 

(далее – Воспитанник)

на основании ___________________________________________________________________________

 (реквизиты  свидетельства о рождении ребенка, доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя)

 

даю согласие на обработку собственных персональных данных и персональных данных воспитанника оператору: МБДОУ детский сад №6 г.Конаково, по адресу г.Конаково ул.Гагарина 26А (далее - Оператор) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с целью осуществления индивидуального учета результатов освоения Воспитанником  образовательных программ, обеспечения учебно-воспитательного процесса, предоставления мер социальной поддержки, обеспечения медицинского обслуживания, формирования баз данных, в том числе электронных, для обеспечения принятия управленческих решений, формирования информационных систем, имеющих федеральный статус, а также хранения в архивах данных об этих результатах.

Я предоставляю Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с моими персональными данными, а также персональными данными моего ребенка : сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение,

обезличивание, блокирование, удаление.

Наименование или ФИО и адрес третьих лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению оператора : Акционерный Коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации Тверское ОСБ №8607 , централизованная бухгалтерия управления образования, Детская поликлиника ЦРБ г.Конаково,

Оператор вправе включать обрабатываемые персональные данные Воспитанника  в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

            1. Персональные данные Воспитанника :

фамилия, имя, отчество; дата рождения, пол, домашний адрес, место регистрации, данные медицинской карты, данные свидетельства о рождении и других документов ребенка, результаты мониторинговых исследований, фото и видеоматериалы

2. Персональные данные родителя:

фамилия, имя, отчество; домашний адрес; контактные телефоны , расчетный счет, данные подтверждающие право на компенсацию и льготы, паспортные данные, место регистрации  

Оператор вправе размещать обрабатываемые персональные данные Воспитанника  в информа­ционно-телекоммуникационных сетях, на сайте учреждения , с целью предоставления доступа к ним ограничен­ному кругу лиц: родителям (Законным представителям) Воспитанника , а также административным и педагогическим работникам детского сада.

Настоящее согласие действует бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответст­вующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку пред­ставителю Оператора.

Дата  « ___ »_____________20__г.                                Подпись       ______________ /_______________/

                                                                                             

Приложение №2

                                                                       к  Правилам   приёма детей на обучение

по образовательным программам дошкольного образования

                                                       в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №6 г.Конаково          

            

 

 

Заведующему

МБДОУ детского сада №6 г.Конаково

                                                                                     __________________________________

                                                                                     от ________________________________

                    (фамилия, имя,  отчество (при наличии)

__________________________________,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   родителя полностью)

                                                                                        проживающего по адресу: ___________

                                                                                         _________________________________

                                                                

                                           

Заявление

 

 

 

Прошу зачислить моего ребёнка _________________________________________
фамилия имя отчество (при наличии) ребёнка

_____________________________________________________________________________________________

(дата рождения ребёнка полностью, место рождения)

 

в МБДОУ детский сад №6 г.Конаково.

С перечнем документов, необходимых для приёма в образовательное учреждение, ознакомлен.

 

С уставом образовательного учреждения, лицензией на осуществление образовательной деятельности с приложением, образовательными программами и другими документами, регламентирующими организацию и осуществление образовательной деятельности, права и обязанности воспитанников, ознакомлен.

 

Выбор языка образования: русский язык, родной язык из числа языков народов Российской Федерации ___________ (нужное подчеркнуть).

 

Даю согласие на обработку и передачу моих персональных данных и персональных данных ребёнка.

 

Контактные телефоны: _____________________________________

 

 

Дата Подпись

                      

Приложение №3

                                                                       к  Правилам   приёма детей на обучение

по образовательным программам дошкольного образования

                                                       в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №6 г.Конаково          

              

            Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

детский сад №6 г.Конаково

Расписка

выдана______________________________________________________________________

(Ф.И.О. родителя (законного представителя) ребенка)

о том, что   заявление о приёме  _________________________________________________

(Ф.И.О. ребенка) 

____________________________________________________________________________   

(число, месяц, год рождения)

 принято и зарегистрировано  в Журнале регистрации заявлений о приёме детей в МБДОУ детский сад №6 г.Конаково под  № _________от___________________________________

 

Предоставлены следующие документы:

 

№п/п

Перечень документов

Примечание

1

Направление в Учреждение

 

2

Выписка из протокола заседания Комиссии о переводе ребёнка в Учреждение

 

3

Заключение ПМПК (для групп компенсирующей направленности)

 

4

Заявление родителя (законного представителя) о приёме ребенка в Учреждение

 

5

Заявление родителя (законного представителя) о согласии на обработку персональных данных

 

6

Медицинское заключение на ребёнка

 

 

7

Копия свидетельства о рождении или документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав ребёнка)

 

8

Копия свидетельства о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закреплённой территории или документа, содержащего сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания.

 

9

Копия перевода документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав ребенка) (для иностранных граждан)

 

10

Копия документа, подтверждающего право заявителя на пребывание в Российской Федерации (для иностранных граждан)

 

 

 

Заведующий  МБДОУ детского сада №6 г.Конаково         __________          

м.п.

 

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930